Pausa caffè? Si grazie!
Il momento del caffè in un ambiente di lavoro è importante: spezza la routine, dona energia, offre occasioni di convivialità con colleghi e clienti. Grazie alla collaborazione con Necta di Evoca Group e Fas International, Dorando Service può rendere questo appuntamento una parentesi piacevole, offrendo ad aziende e professionisti una vasta scelta di distributori automatici per snack e bevande con la migliore tecnologia sul mercato
Alle piccole aziende e agli uffici, invece, Dorando Service propone macchine da caffè professionali dei marchi Lavazza e Caffitaly.
Consulta il nostro blog per scoprire quale distributore fa al caso tuo!
¡Tierra! Bio-Organic
Il progetto Lavazza ¡Tierra! Bio-Organic I cambiamenti non sono mai semplici e repentini, ma è necessario che vi sia assolutamente un punto di partenza. Da sempre leader nel mercato della produzione di caffè di altissima qualità, il Gruppo Lavazza ha preso una...
Festeggiamo il caffè!
Prendiamoci un caffè! Al mattino il caffè nero odora come il cielo della notte appena macinato. (Fabrizio Caramagna) Il 96% degli italiani non può rinunciarci, le varianti nelle quali è possibile degustarlo sono infinite e ogni singolo chicco fa la differenza: stiamo...
Con Breasy la pausa è più sicura!
La pausa in tutta comodità con l’applicazione Breasy Il periodo di pandemia dovuto alla diffusione del Coronavirus ha comportato differenti mutamenti in termini di comportamenti e azioni quotidiane. Il fatto di evitare il contatto con persone, superfici, ma anche con...
Cosa bere in ufficio quando fa caldo?
La pausa rinfrescante in ufficio È agosto, la maggior parte dei colleghi è in ferie o le vede molto da vicino, fuori l’afa non dà tregua e bisogna sistemare tutto prima della chiusura aziendale. All’improvviso senti il bisogno di un momento di tregua, di una pausa dal...
Caffè Borbone: un’eccellenza tutta italiana
Caffè Borbone: qualità, prestigio e tradizione La storia del caffè in Italia è fortemente radicata, nei capoluoghi di regione come nei piccoli paesini di provincia. L’espresso è sinonimo di tradizione, oltre a essere simbolo di eccellenza in tutto il mondo. Non si...
Il Bio Vending è ecosostenibile
Consumare prodotti biologici è sano ed ecosostenibile Il “Rapporto Bio Bank 2020” (la banca dati del bio) ha evidenziato la continua crescita del mercato del biologico, il quale continua a registrare un fatturato di 6,9 miliardi, con un aumento, rispetto all’anno...
Come riciclare le cialde e le capsule?
Una nuova vita per i fondi di caffè: tanti utilizzi e pratici consigli Nel 2021, il consumatore non è più un personaggio passivo, ma diventa il vero e unico protagonista. Le caratteristiche che contraddistinguono il moderno utilizzatore di beni e servizi sono...
Quale materiale scegliere per bere il caffè?
Plastica, vetro, ceramica o carta: dove si beve il caffè? La vita è un bellissimo e interminabile viaggio alla ricerca della perfetta tazza di caffè. (Barbara A. Daniels). Lungo, ristretto, decaffeinato o macchiato. Noi italiani siamo dei veri esperti quando si parla...
Il caffè è Donna
La centralità della donna nel mondo del caffè Lavazza: un omaggio tutto al femminile L’8 marzo scorso si è svolta la Giornata Internazionale delle Donne, un momento con cadenza annuale, simbolo della lotta per i diritti e l’uguaglianza di genere. La presenza femminile...
Il fenomeno della snackification sostenibile
La snackification diventa bio: il successo della pausa sostenibile e responsabile Biologico, vegano, sostenibile e km 0 sono solo alcuni dei termini che fanno parte del nostro lessico quotidiano. La costante ricerca del modo perfetto per accontentare il consumatore...
Sito e posizionamento by Keyweb-marketing srl